Política Externa de Privacidade de Dados

SEGURANÇA DE INFORMAÇÃO

POLÍTICA EXTERNA DE PRIVACIDADE DE DADOS

Por favor, leia atentamente a presente Política de Privacidade do website da VETORSCAN SOLUÇÕES CORPORATIVAS E IMPORTAÇÃO EIRELI ME, doravante denominada “VETORSCAN”. Ao acessar ou utilizar esse website, os aplicativos e os sistemas da VETORSCAN você automaticamente concorda com esta Política de Privacidade. Caso você não concorde com qualquer de tais termos legais, por favor não acesse nem utilize o nosso website. Ao nos enviar qualquer informação, você concorda com nossa política de privacidade conforme prevista neste instrumento.

 

  1. OBJETIVO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A VETORSCAN tem como compromisso respeitar a privacidade dos dados pessoais dos usuários e clientes pessoas físicas e representantes, administradores, sócios ou quaisquer outros indivíduos relacionados aos usuários e clientes pessoas jurídicas da VETORSCAN Titular dos Dados em relação aos dados pessoais tratados.

Esta Política de Privacidade se aplica quando você utiliza os nossos Serviços que envolvem coleta de dados online e offline, incluindo os Dados Pessoais que coletados por meio de nossos vários serviços e canais, incluindo websites, aplicativos, redes sociais de terceiros, Serviço de Atendimento ao Consumidor, pontos de venda e eventos.

A aceitação da nossa Política será feita quando você se cadastrar em nossa plataforma para usufruir de um dos serviços mencionados acima. Tal aceitação se dará mediante o momento em que você, de forma afirmativa, concordar com o uso dos seus dados para cada uma das finalidades por nós aqui descritas. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados. Se você optar por não nos fornecer os Dados Pessoais necessários para utilizar os nossos produtos, ou para a prestação dos nossos serviços (nós indicaremos quando for o caso), ou não concordar com essa Política, nós não poderemos fornecer a você nossos produtos e/ou serviços. 

Nossos usuários podem escolher, em determinados casos, os tipos de dados que coletamos, utilizamos e compartilhamos, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Com o compromisso de respeitar a sua privacidade e prezar pela transparência, a VETORSCAN criou esta Política de Privacidade para proporcionar a você um claro entendimento sobre como a VETORSCAN trata os seus dados pessoais. Para mais informações acerca do tratamento de dados pessoais, entre em contato com o Encarregado através do e-mail atendimento@vetorscan.com.br.

 

  1. CONTROLADOR DOS DADOS

A VETORSCAN será a controladora de seus dados pessoais no âmbito da relação estabelecida com você. Para fins da legislação aplicável, controlador é a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

 

  1. DADOS SUJEITOS A TRATAMENTO

Nos limites permitidos pela legislação aplicável, a VETORSCAN poderá tratar os dados pessoais, incluindo, mas não se limitando aos dados descritos abaixo:

I – Dados de identificação, qualificação e contrato: nome completo; endereço; data de nascimento; nacionalidade; dados de documentos(s) de identificação (tais como RG, CPF, CNH, OAB, conforme aplicável), endereço de e-mail; número de telefone, dentre outros;

II – Dados acadêmicos e profissionais: empresa em que trabalha; cargo; profissão; escolaridade, dentre outros;

 

Os dados pessoais acima são tratados apenas em determinados casos e quando necessário para atingir as finalidades mencionadas nesta Política de Privacidade, especialmente para a venda de produtos comercializados através do website e dos aplicativos, para a prestação dos serviços de financiamento de produtos dentre outros serviços realizados pela VETORSCAN. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro e não use os nossos serviços.

Todavia, por favor, informe-nos a sua discordância através do canal atendimento@vetorscan.com.br para que possamos esclarecê-las ou melhorá-las.

Nós não realizaremos atividades de Tratamento com seus Dados Pessoais sem a obtenção de seu consentimento, exceto nos casos em que formos obrigados por Lei; seja necessário para fins de prestar um serviço jurídico a você; seja necessário para exercer ou defender direitos da VETORSCAN ou tivermos algum interesse legítimo.

Não vendemos nem comercializamos Dados Pessoais. Entretanto, poderemos compartilhar Dados Pessoais com nossos agentes, contratados ou parceiros de negócios, no Brasil ou no exterior, para finalidade exclusiva de executar os serviços oferecidos pela VETORSCAN, sendo que tais agentes, contratados e parceiros também estão sujeitos a esta Política de Privacidade. Frisa-se que o compartilhamento de dados só autoriza os parceiros a utilizarem para fins de negócios com a VETORSCAN, restando excluída toda e qualquer utilização dos dados para demais finalidades.

 

Caso seja solicitado por uma ordem expedida por autoridade competente no cumprimento de suas atribuições legais, ou em caso de violações ou suspeita de violações desta Política de Privacidade ou da Lei, poderá ser requerido à VETORSCAN a disponibilização de Dados Pessoais que estiverem armazenados entretanto, a VETORSCAN se compromete a ceder as informações limitando-se ao mínimo necessário para atingir as finalidades exigidas.

  1. CORREÇÃO, ATUALIZAÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS

A VETORSCAN fornecerá a você a possibilidade de os seus Dados Pessoais serem atualizados, corrigidos ou excluídos. Conforme permitido pela legislação aplicável, você poderá solicitar a correção, atualização ou exclusão de seus Dados Pessoais. Neste caso, você deverá enviar um e-mail para o endereço atendimento@vetorscan.com.br.

 

Quando exigido pela legislação aplicável, nós poderemos fornecer a você uma cópia de todos os seus Dados Pessoais que temos em nosso controle, bem como a possibilidade de realizar a portabilidade para outro serviço ou website. Para tanto, você deverá enviar um e-mail para o endereço atendimento@vetorscan.com.br.

Caso nos solicite a exclusão de seus Dados Pessoais, atenderemos seu pedido, exceto com relação aos Dados Pessoais eventualmente necessários para comprovação de que nossos serviços foram prestados adequadamente, de acordo com o prazo prescricional aplicável.

 

  1. FONTE DOS DADOS COLETADOS

A quantidade e o tipo de informações coletadas pela VETORSCAN variam conforme o uso que você faz dos nossos serviços. Coletaremos diferentes dados conforme o necessário para o fornecimento de produtos e serviços caso você esteja visitando nosso site ou utilizando os serviços de clientes. E para tornar mais acessíveis essas definições e diferenças, segmentamos em 04 partes a coleta dos dados dos usuários para que você possa compreender o que se aplica especificamente a você.

De modo geral, tratamos os seus dados pessoais com a finalidade de melhor prestar-lhe nossos serviços e fornecer nossos produtos, incluindo, mas não se limitando a venda e produção de equipamentos voltados ao tratamento estético de qualidade e comprovação científica.

Esta Política se aplica aos Dados Pessoais que coletamos de ou sobre você por meio das seguintes fontes:

    1. Sites VETORSCAN. Sites voltados para o consumidor e operados pela ou para a VETORSCAN incluindo sites que nós operamos sob nossos próprios domínios/URLs e mini sites que Nós mantemos em redes sociais de terceiros, como o Facebook (sites).

 

    1. Sites/aplicativos móveis VETORSCAN. Sites ou aplicativos móveis voltados para o consumidor e operados pela ou para a VETORSCAN, como aplicativos para smartphones.

 

    1. Interações com anúncios. Interações com nossos anúncios (por exemplo, se você interage com um ou mais de nossos anúncios em um site de um terceiro, nós podemos receber informações sobre aquela interação).

 

    1. Dados criados por nós. Durante nossas interações com você, poderemos criar Dados Pessoais sobre você (por exemplo, mas não limitado a, registros de suas compras em nossos sites, e registros de suas interações com os nossos conteúdos e e-mails).

 

    1. Eventos. Eventos realizados e organizados pela VETORSCAN, bem como eventos nos quais a VETORSCAN participa como visitante, patrocinador ou expositor.

 

Cabe ainda mencionar que armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, independentemente do tipo de usuário que realizou o contato. Tais informações incluem conteúdos baixados a partir de nossas páginas e interações via e-mail, como abertura e cliques.

Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas redes sociais disponíveis em nossas páginas, o usuário estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. A VETORSCAN não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.

Vale ressaltar que todos os dados que coletamos são necessários e utilizados para a prestação de nossos serviços. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

 

  1. ESPECIFICAÇÕES RELATIVAS À COLETA DE DADOS PESSOAIS

Nos termos em que previamente expostos, a coleta de dados se opera de maneiras distintas, a depender da fonte e da necessidade a qual se destina a coleta. A fim de facilitar a compreensão das distintas situações, segue a especificação acerca da forma como se procede à coleta dos dados:

6.1. Visitantes dos sites

Caso você apenas acesse os nossos sites, coletaremos seus dados de navegação. No caso, quando você visita o nosso site é inserido um “cookie” no seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço.

“Cookies” são identificadores que transferimos para o seu navegador ou dispositivo que nos permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo e nos informam como e quando as páginas e recursos em nossos Serviços são visitados e quantas pessoas as acessam.

Também usamos Cookies e dados de navegação, como URLs (Uniform Resource Locators) para coletar informações sobre a data e a hora da sua visita e as soluções e informações para as quais você pesquisou e visualizou. Como a maioria das empresas de tecnologia, coletamos automaticamente esses dados pessoais e os armazenamos em arquivos de registro sempre que você visita nosso site ou acessa sua conta em nossa rede. Podemos usar cookies de sessão (que expiram depois de fechar o navegador) e cookies persistentes (que permanecem no seu computador até que você os exclua) para fornecer uma experiência mais pessoal e interativa em nosso site. Os Cookies Persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do arquivo de ajuda do seu navegador da Internet. Você pode optar por limitar, recusar ou desabilitar os Cookies através das configurações do seu navegador. Contudo, ao fazer isso, algumas áreas do nosso site podem não funcionar corretamente, o que poderá impedir que você se beneficie de alguns de nossos recursos.

Novamente, esta Política de Privacidade não cobre o uso de Cookies por terceiros, e não somos responsáveis ​​por suas políticas e práticas de privacidade. Tenha em atenção que os Cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorizar as suas atividades online mesmo depois de ter saído dos nossos Serviços.

6.2. Leads da VETORSCAN

Se você interagir com os nossos materiais e conteúdos, coletaremos, além de seus dados de navegação mencionados na parte de Visitantes, os seus dados de visita às nossas páginas, e outras informações que você optar compartilhar conosco, através das suas interações com os nossos formulários, Landing Pages e e-mails, por exemplo.

Para oferecer conteúdos e materiais do seu interesse, muitas vezes é necessário realizar o cruzamento de dados que coletamos de você, para que as nossas ações de marketing sejam direcionadas àquilo que você espera receber de nós. Garantimos que esse cruzamento não é feito de forma discriminatória, não ferindo quaisquer direitos ou liberdades individuais suas. Além disso, você pode, a qualquer tempo, solicitar alteração de remoção de alterar ou remover tais permissões de tratamento de dados, através do e-mail atendimento@vetorscan.com.br.

Considerando todos esses pontos, algumas possibilidades de uso dos seus dados poderão ocorrer. Nesse sentido, recomendamos que leia os exemplos abaixo:

  • Seu e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informação por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usada para envio de Newsletters, sempre relacionadas a temas de Gestão Empresarial, inovação, tecnologia em geral, sucesso do cliente, e, ainda comunicação de lançamento de novos materiais gratuitos ou de novos produtos da VETORSCAN e parceiros. No entanto, o usuário pode cancelar a assinatura a qualquer momento;
  • Funcionários da VETORSCAN poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços;
  • Enviar a você mensagens a respeito de assistência técnica ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;
  • Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse; e
  • Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas.

6.3. Usuários dos Sites e Serviços da VETORSCAN

Se você utilizar algum de nossos serviços e/ou produtos, iremos coletar as seguintes categorias e tipos de dados pessoais: dados de contato (nome, e-mail e telefones), dados locacionais (país, estado e cidade), dados de perfil profissional (cargo, interesse de compra, utilização de tecnologias), dados de faturamento (razão social, CPF, CNPJ, endereço) e dados para análise de crédito, dados para fins de marketing (suas preferências de marketing e informações sobre seu CRM).

Caso você se cadastre pela sua conta no Facebook/Google, iremos coletar os dados pessoais publicamente acessíveis no seu perfil da rede social, como nome e foto de perfil. O fornecimento do e-mail é opcional, você pode definir esses dados no momento do seu cadastro. E para se integrar aos serviços oferecidos, poderemos coletar todos os dados que forem disponibilizados como publicamente acessíveis pelo Facebook/Google ao nosso sistema, além de informações sobre seus anúncios, com quais materiais e conteúdo interagiu, quantos clicks eles receberam, informações sobre os visitantes em seus websites que estejam disponíveis nessa plataforma.

Para a contratação dos nossos serviços e/ou produtos, são coletados:

  • dados de contato (nome, e-mail e telefone);
  • dados de perfil profissional (cargo, empresa, segmento da empresa, número de funcionários da empresa);
  • dados locacionais (país, estado e cidade);
  • dados de análise de crédito, faturamento e cobrança (razão social ou nome, nome fantasia, CNPJ ou CPF, responsável legal e seu CPF, endereço da sede, dados do cartão de crédito, quando feita a opção por este meio de pagamento, opções quanto ao Simples Nacional, dados complementares para emissão de Nota Fiscal e moeda de pagamento para clientes internacionais).

6.4. Usuários dos sites, softwares, aplicativos dos Clientes VETORSCAN

A VETORSCAN disponibiliza aos seus clientes, por meio de softwares, ferramentas para automatização de processos, envio de e-mail, entre outras que envolvem o gerenciamento de informações pessoais de usuários com quem seus clientes mantêm relacionamento.

Entretanto, é importante mencionar que a VETORSCAN não controla as informações coletadas por terceiros utilizando seu sistema. Esses dados pertencem aos Clientes da VETORSCAN, que os utilizam, divulgam e protegem de acordo com suas respectivas políticas de privacidade. São eles também os responsáveis por obter diretamente o consentimento dos usuários, e com este poder, coletar, gerenciar e processar as informações confidenciais.

Já que a VETORSCAN não controla os dados que são coletados diretamente por seus Clientes, com o intuito de minimizar incidentes envolvendo dados pessoais, a VETORSCAN adota as melhores práticas de segurança da informação e desenvolvimento seguro existentes no mercado, a fim de que seus Clientes possam utilizar uma ferramenta segura para o gerenciamento dos seus dados pessoais e dos dados dos clientes deles também. Caso você tenha alguma dúvida sobre como os seus dados estão sendo gerenciados, recomendamos que você entre em contato com a empresa que está oferecendo serviços para você.

6.5. Participantes de eventos da VETORSCAN

Caso você participe de algum evento realizado pela VETORSCAN ou que a VETORSCAN participou, serão coletados, através de uma plataforma terceirizada de venda de ingressos, os dados necessários para confirmar a sua inscrição (como nome, dados locacionais, empresa onde trabalha e local de residência, por exemplo).

Os seus dados de e-mail, coletados em nossos eventos, serão compartilhados com a nossa equipe de Marketing, com o intuito de enviar para você conteúdos e novidades a respeito de temáticas relacionadas à proposta do evento. Você pode solicitar alteração destas preferências, a qualquer tempo, através do e-mail atendimento@vetorscan.com.br

 

  1. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS


A VETORSCAN poderá transferir seus dados pessoais a prestadores de serviços localizados no exterior, incluindo prestadores de serviço em nuvem. Além disso, a VETORSCAN poderá compartilhar seus dados pessoais com empresas parceiras.

Por ser plataforma on-line, a VETORSCAN poderá operar em conjunto de outras empresas numa ampla gama de atividades, incluindo para fornecer as funcionalidades de localização, anunciantes, patrocinadores e parceiros comerciais, on-line e off-line, além de ferramentas de divulgação e análises de desempenho. Frisa-se que nestes casos os dados serão disponibilizados anonimamente, visando a preservar ao máximo sua privacidade.


Nós não alugamos, vendemos ou transferimos seus dados pessoais para ninguém. Nós poderemos vir a compartilhar seus dados pessoais, nos casos citados abaixo.

Anunciantes: Você poderá eventualmente receber diretamente anúncios, conteúdos e links exibidos de forma personalizada da VETORSCAN, de acordo com seus interesses e comportamentos em nossa plataforma ou em outros serviços com os quais você interaja. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre a VETORSCAN e a plataforma de publicidade direcionada, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e outras informações coletadas do seu navegador, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Você pode sempre se opor a esta publicidade entrando em contato conosco através do e-mail atendimento@vetorscan.com.br.

 

Nossos Parceiros: Empregamos outras empresas para realizar trabalhos em nosso nome e precisamos compartilhar seus dados pessoais com eles para fornecer produtos e serviços para você. Por exemplo, usamos serviços de hospedagem de dados para armazenar a nossa base de dados, usamos também serviços de meios de pagamento para poder processar os dados de faturamento dos nossos produtos adquiridos por você. Nossos Parceiros somente são autorizados a utilizar os dados pessoais para os fins específicos que eles foram contratados, portanto, eles não irão utilizar os seus dados pessoais para outras finalidades, além as da prestação de serviços previstas contratualmente.

 

Estatísticas: Os dados armazenados pela VETORSCAN podem vir a ser utilizados para fins de estatísticas (analytics). Estes dados são agrupados, com o intuito de proporcionar uma análise macro do cenário, e, portanto, não buscam identificar ou tornar identificável os titulares dos dados pessoais, mas tão somente compreender melhor como é o acesso deles nas plataformas da VETORSCAN, a fim de melhorar a prestação de serviços e customizar produtos mais direcionados aos interesses dos usuários.

 

Perfis de redes sociais ou outras submissões: O cadastro nas plataformas da VETORSCAN permite que você se cadastre fazendo login de sua conta pelo Facebook ou pelo Gmail, dessa forma, certos dados da sua conta do Facebook e do Gmail podem vir a ser compartilhados com a VETORSCAN. Nesse sentido, quando for fazer esse login verifique os dados pessoais publicamente acessíveis que são autorizados por essas plataformas para que você possa decidir o que quer ou não compartilhar conosco. Não controlamos as políticas e práticas de qualquer outro site ou serviço de terceiros, por isso, caso faça seu cadastro usando seu perfil em uma rede social, esteja atento a isso.

 

Para resguardar e proteger direitos da VETORSCAN: Reservamo-nos o direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer dados que acreditamos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; fazer cumprir ou aplicar nossos Termos de Uso e outros acordos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da VETORSCAN, nossos funcionários, nossos usuários ou outros.

 

 

  1. TEMPO DE RETENÇÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Armazenamos e mantemos suas informações (I) pelo tempo exigido por lei; (II) até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; (III) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da VETORSCAN, conforme o caso; (IV) pelo tempo necessário para resguardar o exercício regular de direitos VETORSCAN em processo judicial, administrativo ou arbitral; (V) durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para o cumprimento da obrigação legal ou regulatória.

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos:

  1. Quando a finalidade pela qual os dados pessoais do titular dos dados foram coletados for alcançada ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade;

 

  1. Quando o titular dos dados estiver em seu direito de solicitar o término do tratamento e a exclusão de seus dados pessoais e o fizer;

 

  1. Quando houver determinação legal neste sentido.

 

  1. Nesses casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados.

 

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Se você utiliza os nossos produtos e serviços, as informações da sua conta serão mantidas enquanto você mantiver essa conta ativa. Caso você solicite o cancelamento, as suas informações serão excluídas em até 60 dias do cancelamento da conta. Caso você seja um lead da VETORSCAN, as informações referentes às suas interações conosco, serão armazenadas pelo prazo de 10 (dez) anos. Assim como, se você solicitar a exclusão dos seus dados e/ou da sua conta, neste caso, a VETORSCAN manterá os dados por ainda 72 (setenta e duas horas) úteis após a sua solicitação de exclusão. Frisa-se que a exclusão dos dados será excepcionada nos casos em que operada alguma das hipóteses de manutenção necessária dos dados.

  1. PROTEÇÃO DE DADOS E SEGURANÇA

Sua conta é protegida com uma senha para sua privacidade e segurança. Se você acessar sua conta por meio de um site ou serviço de terceiros, poderá ter proteções de login adicionais ou diferentes por meio desse site ou serviço. Você deve impedir e evitar o acesso não autorizado de terceiros à sua conta e aos dados pessoais selecionando e protegendo sua senha e/ou outro mecanismo de conexão de forma adequada e limitando o acesso ao seu computador ou dispositivo e navegador, fazendo logout após ter concluído o acesso à sua conta.

Com a finalidade de garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, a VETORSCAN adota as melhores práticas de segurança da informação e desenvolvimento seguro existentes no mercado, ou seja, desenhamos produtos e serviços que promovem a proteção dos seus dados e nos quais você pode gerenciar as suas informações diretamente. E aliado a esse conceito, adotamos práticas de criptografia em senhas e demais informações críticas, TLS para transferência de dados entre as aplicações, contratação de serviços cloud com certificações e selos de segurança, monitoramento de sistemas, Firewall, Anti-malware, Anti-phishing, controle de conteúdo e VPN, com backups diários em todos os computadores e restrição de acesso aos dados conforme as necessidades de cada equipe, não havendo, portanto o uso irrestrito de dados internamente.

Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de sua conta e de outros dados pessoais que mantemos seus em nossos registros, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entrada ou uso não autorizado de conta, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais a qualquer momento, por isso, nos ajude a manter um ambiente seguro para todos. Além de adotar boas práticas de segurança em relação a sua conta e aos seus dados, caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, você pode consultar nossa FAQ aqui, ou entrar em contato conosco pelo canal de contato atendimento@vetorscan.com.br.

  1.  UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Existe uma tecnologia denominada “cookies”, que pode ser utilizada para fornecer informações personalizadas de um website. Um “cookie” é um elemento de dados que um website pode enviar para o seu navegador, que poderá, então, armazená-lo em seu sistema. O website da VETORSCAN utiliza cookies, para que possamos melhor atendê-lo quando você retornar ao nosso website. Você poderá configurar seu navegador para avisá-lo quando receber um cookie, dando a você a possibilidade de aceitá-lo ou não. Nós assumimos que você concorda com a utilização de cookies, mas você pode optar por bloqueá-los, se desejar.

 

  1.  DADOS DO ENCARREGADO[C1]  DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Para assuntos relacionados ao tratamento de dados pessoais, o interessado deverá entrar em contato com o Encarregado, conforme dados abaixo informados:

 

  1. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para se registrar em nossas plataformas ou usar alguns de nossos recursos e produtos que oferecemos a você. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais, e nós, além de nos preocuparmos com a segurança desses dados, também nos preocupamos que você tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos a dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), às demais leis setoriais brasileiras relativas proteção de dados e a General Data Protection Regulation (GDPR), os quais são:

  1. Direito de acesso;
  2. Direito de retificação;
  3. Direito de exclusão;
  4. Direito de confirmação sobre a existência de tratamento;
  5. Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação;
  6. Direito à informação das entidades públicas ou privadas;
  7. Direito de restringir o processamento;
  8. Direito à revisão de decisão automatizada;
  9. Direito de oposição a um tratamento;
  10. Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados;
  11. Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  12. Direito de retirar o seu consentimento.

Nesse sentido, seguem abaixo uma breve explicação e exemplos sobre alguns desses direitos:

  • Requisição de acesso aos seus dados pessoais. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que nós possuímos sobre você.
  • Requisição de retificação dos seus dados pessoais na VETORSCAN. Este direito permite que você a qualquer momento possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso você identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece.
  • Requisição de exclusão dos seus dados pessoais. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos seus dados pessoais da nossa plataforma. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da VETORSCAN. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para atendimento@vetorscan.com.br.
  • Direito de objeção a um processamento de dados. Quando estivermos confiando em um legítimo interesse (ou de terceiros) e houver algo sobre sua situação específica que faça com que você deseje se opor ao processamento nesse campo, conforme julgar que isso causa impacto aos seus direitos e liberdades fundamentais. Você também tem o direito de contestar onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto p. ex.. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para processar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, já que nesses casos podem ser essenciais para o fornecimento do produto e/ou serviço.
  • Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se Você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando Você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se Você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
  • Restringir o processamento dos seus dados pessoais. Este direito permite que você nos solicite para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que mantenha os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) você se opôs ao uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
  • Direito de retirar o consentimento a qualquer momento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar o seu consentimento. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados produtos. E se for este o caso, iremos avisá-lo no momento em que isso ocorrer.
  • Direito a revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Suas solicitações legítimas serão atendidas em até 5 (cinco) dias úteis. Caso sua solicitação seja particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação, caso a mesma demande mais tempo do que o previsto neste item.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco através do e-mail atendimento@vetorscan.com.br.

 

  1. RECLAMAÇÕES PERANTE A AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS – ANPD

Até o presente momento a ANPD não possui canais de comunicação, mas a VETORSCAN se compromete a realizar a atualização do presente instrumento tão logo sejam informados os meios de comunicação da ANPD.

 

  1. ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A VETORSCAN pode modificar essa Política de Privacidade. Você deve checar essa página periodicamente para garantir que concorda com as eventuais modificações. Ao continuar a usar o nosso website, aplicativos e demais serviços, você concorda em estar vinculado a esta Política de Privacidade conforme eventuais alterações.

Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem em um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para você.

 

  1. CONTATO

A VETORSCAN é Controladora e Processadora dos dados pessoais a nós submetidos por você de acordo com esta Política de Privacidade. Nesse sentido, buscamos estar em conformidade com as leis com os padrões mais elevados de proteção de dados no Brasil e no mundo.

Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com a Política de Privacidade ou suas escolhas, ou se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato conosco pelo e-mail: atendimento@vetorscan.com.br. Nosso objetivo é responder-lhe em um tempo razoável, usualmente em até 30 dias úteis.

 

Esta Política de Privacidade entra em vigor em 22/03/2022.

 

 

 

Pague com
  • Pagar.me
Selos

VETORSCAN SOLUCÕES CORPORATIVAS E IMPORTAÇÃO EIRELI - ME - CNPJ: 11.113.866/0001-25 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade